Украинские силовики нейтрализовали преступную группировку

23 Марта 2015, 22:21

Среди 16-ти задержанных – офицеры СБУ, Вооружённых сил, МВД


Найти и обезвредить. Украинские силовики нейтрализовали преступную группировку, на счету которой мародёрство, похищение людей и контрабанда на Донбассе. Среди 16-ти задержанных – офицеры СБУ, Вооружённых сил, МВД.

Именно во время субботней спецоперации по обезвреживанию банды в Волновахе и застрелили сотрудника Службы безопасности. Тогда же бандиты, прикрываясь названием добровольческого батальона, попытались напасть на милиционеров в Днепропетровске. Все факты объединили в одно производство.

"Это единственная банда и именно она обращается и иногда получает поддержку, а мы еще обоснованно подозреваем финансирование от высокопоставленных сотрудников Днепропетровской областной государственной администрации. Двое из них нами допрошены в одном из дел о похищении гражданина Украины Величко",  – сообщил руководитель Службы безопасности Украины Валентин  Наливайченко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 23.03.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские силовики нейтрализовали преступную группировку". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...