Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Украинские танкисты учатся наступать под водой, в лесу и в поле: опубликованы фото и видео

В Черниговской области прошли учения "Северная крепость - 2018"

Facebook: Фото 1-я отдельная танковая Северская бригада ВСУ
Facebook: Фото 1-я отдельная танковая Северская бригада ВСУ.
Украинские танкисты учатся наступать под водой, в лесу и в поле: опубликованы фото и видео //smm5.ollcdn.net/img/article/11518/62_main_new.1530652556.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11518/62_tn.1530652556.jpg Украина В Черниговской области прошли учения "Северная крепость - 2018"

Украинские военные продолжают информировать широкую общественность о ходе занятий по боевой подготовке. И вот пришло время выложить фото и видео в сети подразделениям 1-й отдельной танковой Северской бригады и 3-й отдельной танковой бригады ВСУ, которые тоже провели маневры и боевое слаживание.

Во время проведенных на территории Черниговской области учений "Северная крепость – 2018" подразделения 1-й и 3-й ОТБр проводили тренировки по преодолению водных преград как в надводном, так и в подводном положении.

Как отметил заместитель командующего оперативного командования "Север" полковник Петр Ромыгайло, все экипажи с поставленной задачей справились хорошо.

После этого учения продолжились, и танкисты оттачивали свое мастерство на полигоне, чтобы достойно применить эти навыки в реальных боях против врага.

Судя по опубликованным на странице 1-й ОТБр в Facebook фото, учения проходили не только под водой, но и в поле, и в лесу.

"Залогом выполнения боевых задач является слаженность подразделений, профессионализм офицеров, сержантов и солдат, принимавших непосредственное участие в боевых действиях и имеющих неоценимый боевой опыт", – говорят в 1-й ОТБр.

Напомним, неделей ранее танкисты 93-й бригады ВСУ показали, как готовятся к наступлению на Донбассе.

А три недели назад 17-я танковая бригада ВСУ показала, что к наступлению готова и опубликовала мощные фото и видео.

А месяц назад 93-я мехбригада выложила в сети впечатляющее видео, в котором показала готовность украинских военных перейти в наступление.

 

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские танкисты учатся наступать под водой, в лесу и в поле: опубликованы фото и видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...