Украинский каскадер побил мировой рекорд, но сорвался и упал

6 Июня 2016, 07:06

Мужчина получил травмы


Известный украинский мотоциклист Александр Турчанинов выполнил рекордную "мертвую петлю" в сфере. Во время трюка он травмировался. Об этом сообщает "Пресса Украины".

В городе Каунас в Литве проходило мото-шоу Bike Show Millennium 2016, во время которого Турчанинов выполнил показательное выступление. Он на глазах свидетелей и украинского представителя Книги рекордов успешно выполнил каскадерский трюк "мертвая петля".

Таким образом, Турчанинов вошел в мировую книгу рекордов, совершив самый большой круг на мотоцикле в металлической сфере. Мотоциклист получил сертификат о рекорде.

Задание было выполнено успешно, однако не без эксцессов. На финальном этапе выступления каскадер потерял контроль над управлением мотоцикла и рухнул с высоты. Его госпитализировали в больницу Каунаса. По предварительным данным, у каскадера врачи констатировали перелом лодыжки.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинский каскадер побил мировой рекорд, но сорвался и упал". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...