Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский певец представил свой план по возвращению оккупированных территорий

25 июля 2016, 09:35

Он считает, что на какое-то время «Л/ДНР» нужно изолировать

Тарас Петриненко. Фото: Facebook

Тарас Петриненко. Фото: Facebook

На Донбассе нужно построить границу, где она сейчас фактически есть, и ждать, пока Россия сама откажется от оккупации и люди захотят вернуться в Украину. Такое мнение в интервью "112 Украина" высказал народный артист Украины Тарас Петриненко.

По его мнению, на Донбассе нет смысла с кем-то разговаривать и переубеждать. Нужно дождаться, пока люди разочаруются в России и сами захотят жить в Украине.

Реклама

"Я думаю, что проукраински настроенные люди должны оттуда выехать, если они еще не уехали. Там еще есть люди, которые действительно считают себя частью Украины. Но в медицине раковую опухоль или ампутируют, или изолируют на некоторое время, чтобы весь организм не был потерян. А сейчас начинаются такие игры, как "давайте примем", "услышьте Донбасс". Я хочу знать, что именно там можно услышать? Давайте станем снова СССР? Для меня лично это недопустимо. И почему мы должны слушать Донбасс, а Донбасс не должен слушать большинство Украины? Возможно, на какое-то время я бы изолировал эту территорию, построил границу там, где она сейчас фактически есть, и развивал бы Украину до тех пор, пока там "царь упадет". Ждать, пока Россия застонет настолько, что она не сможет поддерживать тот режим, который сейчас есть в "ДНР-ЛНР", – сказал Петриненко.

В тренде
Медреформа-2020: для врачей первички поменяют систему выплат

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...