Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцы не могут вылететь из Тбилиси

12 августа 2008, 17:01

Игорь Серов

Украинские авиакомпании отменили несколько рейсов из Киева в Тбилиси и обратно.

Бои в Грузии стихли только днем. Фото AFP

Бои в Грузии стихли только днем. Фото AFP

Как сообщили нам в колл-центрах, это произошло из-за войны. "В грузинскую столицу из Киева, согласно расписанию, должны быть рейсы в понедельник, вторник, среду 18.55, в четверг в 21.50, а обратно каждый день — во вторник в 8.25, среду и четверг в 4.10, в пятницу в 11.00. С понедельника рейсов пока нет", — сообщили "Сегодня" в колл-центре авиакомпании МАУ. Оператор пока не может сказать точно, состоится ли вылет во вторник вечером в Тбилиси. Однако билеты на ближайшие дни есть.

Реклама

В авиакомпании "Аэросвит" оператор центра бронирования билетов сообщила "Сегодня", что вылететь из Тбилиси очень сложно: "Все бегут оттуда. Билеты из Тбилиси в Киев есть только на 20 августа. На ближайшие дни все раскуплены". В Тбилиси же в понедельник рейс ушел с получасовым опозданием. Состоятся ли следующие рейсы или будут отменены, в компании пока не знают, говорят, будут действовать по ситуации.

В тренде
В Нацполиции рассказали подробности операции по задержанию вооруженного подрывника в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...