Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинцы перестали верить в лучшее

Герман считает, что 7% оптимистов для страны достаточно.

На Банковой считают, что 7% оптимистов для страны достаточно, фото wofwom.com
На Банковой считают, что 7% оптимистов для страны достаточно, фото wofwom.com.
Украинцы перестали верить в лучшее //smm1.ollcdn.net/img/article/2599/12_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/2599/12_tn.jpg Украина Герман считает, что 7% оптимистов для страны достаточно.

Об этом она заявила в эфире 5 канала, комментируя опрос Института социологии НАН Украины "Мониторинг социальных изменений", пишет Украинская прада.

"7% людей, которые верят и оптимистично настроены, это достаточно много. Всегда меньшинство играло в обществе большую роль, чем большинство. Ибо меньшинство всегда мыслящее", – отметила Герман.

"Я радуюсь тем 7%. Наш народ очень много пережил и переживает за все 20 лет независимости", – добавила советник президента.

"Это и так прекрасно, что 7% верят... Конечно, падает количество оптимистов, но 7% – это значительный процент, и он вселяет надежду и оптимизм, и веру в молодых людей", – заявила Герман.

Как известно, результаты опроса свидетельствуют, что по сравнению с 1994 годом у граждан Украины стало намного меньше надежд на лучшее.

"Количество тех, кто надеются на постепенное улучшение, уменьшилась с 52% до 39%; тех, кто ожидает ухудшения, увеличилось с 20% до 28%; тех, кто старается не думать о завтрашнем дне, увеличилась с 18% до 23%" , – показал опрос.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинцы перестали верить в лучшее". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...