"Укрзализныця" опровергает информацию об обнаружении миллионов при обыске

21 Октября 2014, 16:49

СБУ не нашла ни денег, ни документов, уверяют юристы 


"Укрзализныця" опровергает информацию об изъятых миллионах во время обыска ведомства на прошлой неделе. По словам Олега Титова, СБУ не нашла в кабинетах никаких денег. Более того, ревизоры не нашли и документы, подтверждающие мошенничество руководства.

Проверки Фининспекции и Мининфраструктуры до сих пор продолжаются, поэтому обвинения в правонарушениях – преждевременные, заявляют юристы железной дороги.

"В административном здании "Укрзализныци" денежные средства в больших объемах, в тех объемах, которые были указаны, не найдены. Каких либо заключений соответствующих экспертов о наличии нарушений не существует. Получается как всегда у нас – виновных не выявляют, а назначают", – сказал Олег Титов, глава правового департамента "Укрзализныци".

Напомним, что СБУ совместно с Генпрокуратурой на прошлой неделе провели 19 обысков в "Укрзализныци", изъяв более 7 млн грн и $1 млн наличными.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость ""Укрзализныця" опровергает информацию об обнаружении миллионов при обыске". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...