Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Укрзализныця" утверждает, что количество ЧП на железных дорогах сокращается

20 июля 2007, 12:40

Железнодорожники констатируют уменьшение количества транспортных происшествий на железных дорогах Украины при постоянном росте объемов перевозок.

фото "Сегодня"

фото "Сегодня"

В частности, за 6 месяцев 2007 года, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году, количество транспортных происшествий уменьшилось на 11 или на 2,8%, количество серьезных инцидентов осталось на том же уровне, а объемы перевозок при этом возросли на 13%, сообщили в пресс-службе ведомства.

За первое полугодие 2007 года в структуре "Укрзалізниці" допущено 378 транспортных происшествий, в том числе катастрофа с грузовым поездом на Приднепровской дороге, 3 аварии, из которых – 2 с грузовыми поездами на Одесской и Приднепровской дорогах, 1 – с пассажирским поездом на Юго-Западной. Также случились 12 серьезных инцидентов, большинство из которых произошли из-за несанкционированного вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта.

Реклама

Железнодорожники отмечают, что в течение 1995-2006 г. сложилась тенденция к снижению общего количества транспортных происшествий на железнодорожном транспорте. Если в 1995-м году таких случаев было 5 092, то в 2006 году их было уже 891. При этом объемы перевозок за этот период возросли в 1,13 раза.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...