Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Укрзализныця" увеличит количество поездов и билетных касс

27 апреля 2007, 14:26

На период отпусков «Укрзализныця» назначит свыше 400 пар летних поездов и откроет более 200 дополнительных касс, которые будут осуществлять оформление проездных документов в дальнем и пригородном сообщении.

Фото с сайта uz.gov.ua

Фото с сайта uz.gov.ua

В новом расписании движения, которое начнет действовать с 27 мая, предусматривается введение 407 пар летних поездов, 177 пар из которых будет курсировать между Украиной и странами СНГ, и 230 – во внутригосударственном сообщении, из них – 93 пары скоростных поездов.


Созданы также резервы для назначения детских поездов. Будут действовать оперативные штабы по обеспечению перевозок детей к местам отдыха и контроля за выполнением графика движения поездов с детьми и снабжением вагонов водой и постельным бельем.

Реклама


В целом к сезону летних перевозок запланировано подготовить почти 6200 пассажирских вагонов и отремонтировать около 2 тысяч систем кондиционирования воздуха. При этом на конец апреля железнодорожники подготовили к рейсам более половины пассажирских вагонов, свыше тысячи из которых имеют кондиционеры.

В тренде
Подробности гибели Кутового: вертолет чудом не упал на дома


Кроме того, к началу летних перевозок планируется отремонтировать около 1130 км путей  и заменить свыше 700 комплектов стрелочных переводов, что позволит обеспечить безопасность и повысить скорость движения поездов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...