Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Умер офицер, подорвавшийся на мине на Днепропетровщине

В Киевском военном госпитале скончался один из офицеров, подорвавшихся на мине на полигоне десантной воинской части в поселке Гвардейском Днепропетровской области.

Умер офицер, подорвавшийся на мине на Днепропетровщине Украина В Киевском военном госпитале скончался один из офицеров, подорвавшихся на мине на полигоне десантной воинской части в поселке Гвардейском Днепропетровской области.

"Вчера около 20.00 в Киевском госпитале скончался опытный офицер, который получил ранения в результате взрыва на полигоне десантной воинской части в поселке Гвардейском Днепропетровской области", – сказал военный прокурор Днепропетровского гарнизона Герман Бухтиаров.

Напомним, в результате взрыва мины пострадали пять офицеров. По словам военного прокурора, по данному факту возбуждено уголовное дело. Он отметил, что причина взрыва мины – нарушение правил обращения с оружием и боеприпасами.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Умер офицер, подорвавшийся на мине на Днепропетровщине". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...