Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Уничтожена колонна террористов в Амвросиевском районе – СНБО

Опубликовано видео, на котором зафиксировано всё, что осталось от техники

Уничтожена колонна террористов в Амвросиевском районе – СНБО Украина Опубликовано видео, на котором зафиксировано всё, что осталось от техники

Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщает, что пограничный наряд обнаружил автомобильную колонну террористов, которая двигалась в направлении села Лисичье, Амвросиевского района Донецкой области. В колонне, общей протяженностью около полутора километров, двигались два БТРа, Урал, КАМАЗы, бронированные микроавтобусы и легковые автомобили с георгиевскими лентами.

В это же время начался обстрел пункта пропуска "Успенка", колонна разделилась и часть ее отправилась полевыми дорогами в направлении пункта пропуска "Успенка".

Объединенные силы пограничных нарядов и подразделения Национальной Гвардии атаковали террористов. В результате боя было уничтожено более 20 единиц техники, 26 террористов основном чеченской и русской национальности.

На данный момент, город Лисичанск, полностью под контролем сил АТО. На территории города несут службу Батальон "Тернополь" совместно с местными подразделениями МВС Украины.

Вы сейчас просматриваете новость " Уничтожена колонна террористов в Амвросиевском районе – СНБО". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

YouTube РНБОУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...