Утеплитель KNAUF – разумный выбор украинцев

PR

16 Апреля 2018, 11:23

Утеплитель KNAUF – разумный выбор украинцев

Холодное время года для большинства жителей Украины – настоящее испытание. Зимой уходит огромная сумма на коммунальные платежи. Можно ли уменьшить расходы, идущие на оплату отопления?

Да, но без вложений не обойтись. Утепление стен дома – вот то, что позволит жить в тепле и позабыть о баснословных суммах в платежках. Однако для проведения работ следует выбирать безопасные долговечные материалы, которые на 100% справляются с поставленными перед ними задачами, например, утеплитель Knauf. Минеральная вата из Германии от известной компании – это не просто разрекламированный брендовый товар. Доказательствами слов станет информация, представленная в данной статье.

Безопасность – превыше всего

Как много смысла скрыто в одном словосочетании "минеральная вата"! Название утеплителя уже служит подтверждением того, что он состоит исключительно из натуральных компонентов. О чем это говорит? Безопасность для человека и природы. В отличие от других утеплителей, в продукте от "Кнауф" практически нет фенолформальдегидных смол. Вероятность возникновения аллергических реакций у домочадцев приравнивается к нулю.

Многогранная стойкость и масса других преимуществ

Поговорим подробнее о достоинствах утеплителя "Кнауф". Начнем со стойкости к резким температурным перепадам. Сильные морозы после утепления не будут страшны. Материал позволяет сохранить оптимальный микроклимат без дополнительных расходов на отопление. Низкий коэффициент теплопроводности – тому объяснение. Отмечена также стойкость к огню. Минеральная вата KNAUF принадлежит к негорючей группе. Биостойкость – еще один несомненный плюс.

Другие преимущества немецкого утеплителя:

  1. Высокий уровень поглощения звуков. Вблизи дома находится трасса, железная дорога, дискотека? После утепления посторонние звуки не нарушат сон.

  2. Отсутствие неприятного запаха. Этот момент очень важен! Специалистам будет комфортно работать с материалом, а домочадцам – наслаждаться домашним уютом.

  3. Транспортабельность. Заказав утеплитель, можно осуществить доставку на легковой машине. Материал мало весит, после сжимания быстро восстанавливает первоначальную форму.

  4. Долгий срок службы. Со временем вата "не садится", то есть, не наблюдается изменений в объеме. 50 лет качественной службы – вот то, что обещает производитель.

Достоинств у утеплителя масса, но многое зависит и от монтажников. Правильно проведенные работы – гарантия снижения суммы платежей за отопление в 2 раза!

Вы сейчас просматриваете новость "Утеплитель KNAUF – разумный выбор украинцев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...