Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уже 13 цистерн с желтым фосфором готовы к отправке в Казахстан

24 июля 2007, 08:56

По состоянию на 7.00 24 июля на месте аварии товарняка под Львовом поднято и загружено на железнодорожные платформы 13 цистерн с желтым фосфором.

AFP

AFP

Как сообщает пресс-служба МЧС, на 2 цистернах осуществляются работы по ликвидации пробоин и трещин.

Полностью возобновлен поврежденный участок железнодорожного пути на одном направлении движения, ведутся работы по возобновлению колеи на втором направлении движения. Уложено 25 м временной колеи для обеспечения работы кранов.

Круглосуточно поддерживается подача пожарной пены на поврежденные цистерны и загрязненную фосфором территорию. Согласно утвержденному плану проводятся работы по рекультивации загрязненной фосфором территории.

Реклама

По результатам мониторинга воздуха, воды и почвы отклонений от действующих нормативов не обнаружено.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

На стационарном лечении в медицинских учреждениях Львовской области находится 167 человек, из них 44 ребенка и 14 спасателей, которые принимали непосредственное участие в тушении пожара, их состояние удовлетворительное. Тяжелых больных нет.

Накануне вице-премьер Александр Кузьмук заявил, что планируется, что цистерны с фосфором покинут территорию Украины в среду, 25 июля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...