Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уже 39 должностных лиц сдали свои спецномера

17 ноября 2007, 15:57

На сегодняшний день в ГАИ МВД передано 39 номерных знаков служебных автомобилей, принадлежащих высшим должностным лицам.

Как сообщили в Департаменте ГАИ МВД, в частности, номерные знаки со своих служебных автомобилей уже сняли председатель ВР и его заместители, премьер-министр и вице-премьеры, а также пять министров, глава Секретариата президента, Секретарь СНБО, председатель СБУ и шесть ее руководителей, глава Государственной таможенной службы, руководство Нацбанка, а также губернаторы и председатели областных советов Одесской и Николаевской областей и городское руководство Севастополя.

Реклама

Напомним, инициатива об отказе от спецномеров принадлежит Виктору Ющенко и реализовывается в рамках его Указа "Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств" от 13 ноября 2007 года.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Всего в Украине действуют 225 таких номеров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...