Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Америке вступление Украины в ВТО называют "новой страницей"

6 февраля 2008, 09:18

Торговый представитель США Сузан Швоб поприветствовала принятие членами ВТО решения о вступлении Украины во Всемирную торговую организацию.

В США признают, что вступление Украины в ВТО пойдет на пользу американским бизнесменам, рабочим, фермерам и потребителям, фото с сайта dn.kiev.ua

В США признают, что вступление Украины в ВТО пойдет на пользу американским бизнесменам, рабочим, фермерам и потребителям, фото с сайта dn.kiev.ua

В частности, в заявлении по этому поводу, Швоб отметила, что Соединенные Штаты очень довольны нынешним событием в Женеве и приветствуют Украину с присоединением к международному торговому сообществу.

"Мы ожидаем, что Украина своевременно выполнит внутренние процедуры по ратификации этого решения и займет свое место в ВТО", – отметила торговый представитель США, добавив, что важное значение сегодняшнего события подчеркнуто присутствием на нем президента Украины Виктора Ющенко, который подписал протокол вступления от Украины.

"Условия присоединения существенные, рассчитанные на перспективу и свидетельствуют о том, что Украина настроена на участие в глобальной торговле, которая базируется на рыночных принципах, прозрачности и верховенстве права", – отметила Швоб в своем заявлении, отметив, что усилия Украины на протяжении переговорного процесса, направленные на выполнение своих обязательств относительно ВТО, заслуживают похвалы.

Реклама

"Согласованный пакет присоединения, принятый сегодня, четко отображает намерения Украины осуществлять либерализацию торговли, дерегуляцию экономики и углубление прозрачности. Соединенные Штаты считают, что присоединение к ВТО такой большой европейской экономики, которая растет быстрыми темпами, пойдет на пользу американским бизнесменам, рабочим, фермерам и потребителям", – говорится в заявлении.

В тренде
Украина получила безвиз с тихоокеанским государством
Украинцы могут ездить без виз в 120 стран мира

Также США приветствуют стабильность и продуктивность, которые будут расти после одобрения и ратификации вступления Верховной Радой.

"Сегодня мы празднуем присоединение Украины к ВТО и эту новую страницу в наших торговых отношениях", – отметила торговый представитель США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...