Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Бердичеве ЗИЛ насмерть задавил женщину

16 августа 2019, 14:58

Трагедия произошла на городской свалке, где ЗИЛ, двигавшийся задним ходом, наехал на женщину

/ Фото: Полтавщина

На территории городской свалки Бердичева 15 августа около 16:10 грузовик ЗИЛ совершил наезд на 46-летнюю женщину, которая вследствие полученных травм скончалась. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

На данный момент полиция начала досудебное расследование инцидента.

По предварительной информации, водитель автомобиля ЗИЛ" 50-летний житель района, двигаясь задним ходом, совершил наезд на женщину, 46-летнюю жительницу Бердичева, которая находилась неподалеку.

В результате наезда женщина получила телесные повреждения и во время транспортировки в больницу скончалась в автомобиле скорой.

"Сейчас в рамках уголовного производства, начатого по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия", – добавили в полиции.

Ранее новости "Сегодня" писали о смертельном ДТП из-за невнимательности, которое произошло в Киеве. Так, по предварительной информации следователей, водитель фургончика-хлебовоза, по каким-то причинам не соблюдавший безопасную дистанцию, нажал на газ и врезался в легковое авто, которое двигалось перед ним. В результате аварии погибла женщина.

Ранее сообщалось, что за семь месяцев 2019 года в Украине произошло 86 702 дорожно-транспортных происшествия. В результате этих аварий погибло 1688 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...