Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Бердянске избили главного регионала

17 октября 2008, 17:32

В Запорожской области совершено нападение на руководителя Бердянской городской организации Партии регионов Александра Булатникова.

AFP

AFP

Информацию об этом сегодня Уофициально подтвердили в пресс-службе Запорожской областной организации партии.

"Действительно, вечером 15 октября, когда Булатников возвращался с работы, на него напали неизвестные и нанесли ему ряд телесных повреждений, в результате чего руководитель Бердянской городской организации Партии регионов был госпитализирован", – сообщила руководитель пресс-службы Запорожской областной парторганизации Елена Матвеева.

По ее словам, руководство Запорожской областной организации Партии регионов связывает случившееся с общественно-политической деятельностью пострадавшего.

Реклама

"Дело в том, что нападение было совершено в день проведения заседания совета Бердянской городской организации Партии регионов, на котором было принято решение рекомендовать областной парторганизации утвердить Александра Булатникова кандидатом от Партии регионов на пост секретаря Бердянского городского совета", – рассказала Матвеева, отметив, что данный вопрос рассматривался в связи с исключением из партии секретаря Бердянского горсовета Анатолия Степаненко.

В тренде
Минздрав создаст Офис пациента: что это такое
Фото из открытых источников

"Учитывая события, предшествовавшие нападению, Запорожская областная организация Партии регионов и расценила случившееся с Булатниковым как происшествие, связанное с его общественно-политической деятельностью и ролью Булатникова", – пояснила Матвеева.

По ее словам, в связи с нападением на Булатникова руководитель Запорожской областной организации Партии регионов, народный депутат Борис Петров направил обращение генеральному прокурору Украины, а также прокурору Запорожской области и начальнику УМВД Украины в Запорожской области взять расследование данного происшествия под личный контроль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...