Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Бердянске предотвращено ограбление банка

19 июня 2008, 15:15

В Бердянске Запорожской области 13 июня при попытке мошенничества сотрудниками ПриватБанка задержан 42-летний киевлянин.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, мошенник действовал не один и по четко организованной схеме – один злоумышленник заводил с кассиром разговор с целью отвлечения внимания, а другой должен был обманным путем завладеть деньгами из кассы.

Перемещались сообщники на автомобиле, поочередно посещая банковские отделения. Пресс-служба сообщает, что первая попытка мошенничества в отделении ПриватБанка в районе Центрального рынка города жуликам не удалась, поскольку кассир не стала вступать в диалог, а вызвала милицию, дожидаться которую мошенники не стали.

Реклама

Наверстывать упущенное преступники отправились в другое отделение банка, расположенное рядом с автовокзалом.

В тренде
Природная аномалия: в Украине зацвели одуванчики
Праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи

"Здесь кассир оказалась более расположенной к беседе, и мошенник, видя это и уже предвкушая успешный исход махинации, во время диалога был задержан внезапно появившимися в отделении сотрудниками безопасности банка. Мнимая сговорчивость кассира оказалась уловкой, при помощи которой сотрудница "придержала" жулика до приезда СБ", – говорится в сообщении банка.

Задержанный передан сотрудникам Бердянского горотдела милиции. Соучастникам удалось скрыться, их личности устанавливаются, проводится доследственная проверка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...