Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В "бригаде 200" пополнение: офицер ВСУ показал фото уничтоженного "гвардейца ДНР"

25-летний вояка из Донецка получил тяжелое ранение и потерял много крови

фото из открытых источников
фото из открытых источников.

Стали известны подробности удара украинских военных из состава операции Объединенных сил, которые ответили на постоянные обстрелы боевиков на Донбассе.

О нем офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook

По его данным, в ночь на 28 октября бесславная "200-я бригада" пополнилась очередным бойцом. Им стал 25-летний Игорь Владимиров из Донецка, воевавший в рядах банды "Восток". Судя по сообщениям в просепаратистских пабликах, днем ранее Владимиров попал под обстрел и получил тяжелое ранение, потерял много крови, и местные медики не смогли спасти его жизнь.

01.jpg_13

Судя по фото с его странички в соцсети, погибший служил в т.н. "гвардии ДНР".

01_89

Напомним, сутками ранее пророссийские боевики 15 раз обстреляли позиции ВСУ, один украинский военный погиб. Ответным огнем два боевика были уничтожены и еще двое получили ранения .

"Жарко" было на украинских позициях в районе населенных пунктов Крымское, Луганское, Светлодарск, Пески, Опытное, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское.

Также напомним, 26 октября боевики восемь раз обстреляли позиции ВСУ, но сами понесли внушительные потери. Двое украинских военнослужащих в ходе боевых действий получили ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В "бригаде 200" пополнение: офицер ВСУ показал фото уничтоженного "гвардейца ДНР"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.