Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкассах родной отец 10 лет развращал дочь

9 ноября 2016, 17:42

События на ТК Украина

Мужчина снимал весь процесс на камеру и обещал подарки за молчание

Родной отец развращал дочь в Черкассах. Правоохранители задержали 40-летнего жителя города, который в течение 10 лет тайком от жены издевался над ребенком. Периодически снимал все на камеру. А чтобы девочка молчала, обещал награды – телефоны и деньги. Поступки отца девочка замалчивали с 10-летнего возраста. Сейчас ей уже 20. Об издевательствах в семье сообщили анонимы. Во время обыска оперативники изъяли у отца жертвы видео порнографического характера.

"Это сразу как игра была. Имитирование половых отношений сразу, в более взрослом возрасте уже были половые", – признался задержанный.

Реклама

"Они переросли в сексуальные отношения. Я не знала, что он снимает. Последний раз он подарил мне телефон", – отметила девушка.

В тренде
В Украине сильно похолодает: синоптик предупредила о заморозках

"По месту жительства последнего проведены обыски, вещественные доказательства изъяты. Предусмотренное наказание за совершение данного преступления – от 5 до 10 лет лишения свободы", – уточнил Владимир Кецмур, и. о. начальника отдела по борьбе с торговлей людьми управления Нацполиции в Черкасской области.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...