Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черниговской области депутат торговал фальшивыми евро из России

25 ноября 2017, 21:03

По предварительной информации, фальшивые банкноты контрабандно переправлялись в Украину через страну-агрессора

Сотрудники СБУ совместно с полицией прекратили сбыт фальшивой валюты, в организации которой, как подозревается, причастен депутат Прилуцкого районного совета Черниговской области. По предварительной информации, фальшивые банкноты контрабандно переправлялись в Украину через страну-агрессора. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Во время спецоперации оперативники СБУ задержали депутата при реализации фальшивых двухсот долларов США и пятисот евро за половину их стоимости", – говорится в сообщении.

Как отмечается, при обыске автомобиля злоумышленника правоохранители изъяли еще 6,7 тысячи американских долларов с признаками фиктивности. Подделки изготовлены очень качественно и имеют все признаки настоящих банкнот, включая соответствующие степени защиты.
По предварительной информации, фальшивые банкноты контрабандно переправлялись в Украину через страну-агрессора. Купюры отправлены на экспертизу.

Реклама

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 199 (изготовление, хранение с целью сбыта поддельных денег или ценных бумаг) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

В тренде
Намечается "каша" на дорогах: в Украину идет снег, дождь и плюсовая температура

Напомним, одессит продал банку фальшивое золото за 5 млн грн.

Также мы писали, что в конце января в Одесском отделении Нацбанка нашли фальшивого золота на 5 млн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...