Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В черный список футбольных хулиганов попали 1250 украинцев

17 февраля 2012, 19:03

Екатерина Стулень

Они смогут попасть на матчи Евро-2012 только по решению суда

Иностранных хулиганов просто не пустят через границу, фото 2012ua.net

Иностранных хулиганов просто не пустят через границу, фото 2012ua.net

Украинские футбольные хулиганы попали в международный черный список и теперь смогут попасть на стадионы на Евро-2012, только если им разрешит суд. МВД внесло в спецбазу 1250 украинцев (большинство — из Киева, Харькова и Кривого Рога), которые "отличились" во время проведения матчей — нарушали порядок и после этого у них были проблемы с законом. Данные о наших ультрас передадут польским правоохранителям.

Реклама

В базу также войдут футбольные хулиганы из стран-участниц Евро. Сколько всего фамилий в списке, пока еще не известно, но 119 из них "зарезервировали" для английских нерадивых болельщиков. "Наших хулиганов не будем пускать на стадионы во время матчей, а иностранцев из черного списка — даже в страну. Нашу базу передадим еще пограничникам, и потенциальные нарушители не приедут к нам", — рассказал "Сегодня" руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...