В деле Савченко появились новые материалы — адвокат

11 Августа 2014, 07:47

По словам Марка Фейгина, доказательства говорят о невиновности Пули

<p>Фото из архива "Сегодня"</p>
Фото из архива "Сегодня"

В деле Надежды Савченко появились новые материалы, которые свидетельствую в ее пользу. Об этом "Сегодня" рассказал один из адвокатов нашей летчицы Марк Фейгин.

"Мы побеседовали с теми, кто был в плену вместе с Савченко, — сказал нам адвокат. — У нас есть видео, которое мы будем приобщать к делу. Помимо этого, у нас есть доказательства похищения Нади". По словам Фейгина, суд обязан принять новые материалы во внимание. "Но это политическое дело, поэтому гарантировать ничего нельзя, хоть по закону, суд обязан рассмотреть новые материалы".

Сама Надя чувствует себя хорошо, держится бодро и верит в успех. "Мы бываем у нее 2-3 раза в неделю, привозим передачи от родных и консульства Украины, — говорит Фейгин. — Баланду Надя не ест, все свое. Правда, ей постоянно снится печенье с молоком — она его очень любит, а его передавать нельзя". 

Напомним, российская сторона обвиняет нашу летчицу в убийстве двух российских журналистов. Первый суд над Пулей оставил ее под стражей, следующий состоится в конце августа.  

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В деле Савченко появились новые материалы — адвокат". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлиана Скибицкая

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования