Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Донецке иномарка таранила трамвай

Из-за водителя "Шевроле" движение возле "Арены" остановилось на полчаса

Резкий поворот. «Шевроле» пытался проскочить перед трамваем. Фото А. Дудуш
Резкий поворот. «Шевроле» пытался проскочить перед трамваем. Фото А. Дудуш.

Сегодня на 30 минут замерло движение на одном из самых оживленных пересечений Донецка — пр-та Мира и ул. Челюскинцев. Водитель "Шевроле" пытался проскочить перед трамваем №1, который шел с ЖД в сторону ЦУМа. В результате ДТП никто из пассажиров, к счастью, не пострадал. Но движение троллейбусов, маршруток и авто по пр-ту Мира было заблокировано. Остановились и трамваи, идущие в оба направления.

Как рассказала "Сегодня" Катерина, кондуктор пострадавшего трамвая, водитель иномарки должен был пропустить вагон. "К счастью, тут перекресток со светофором. Мы не успели разогнаться, поэтому все пассажиры остались целы", — сообщила она.

Пожилые люди, вывалившие из вагона, сыпали в адрес водителя авто проклятия. "По-моему, только у нас в Донецке до сих пор так ездят, как в каменном веке. Лезут, куда хотят. Хорошо хоть все живы, но придется идти три остановки пешком", — возмущалась пенсионерка Людмила Сватова. Как пояснили "Сегодня" в экономотделе КП "Донэлектроавтотранс", с водителя иномарки может быть взыскана компенсация за простой общественного транспорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке иномарка таранила трамвай". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь