Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке за студентку требовали $200 000

15 сентября 2008, 20:15

Бойцы донецкого УБОПа ночью провели блестящую спецоперацию, чтобы освободить студентку истфака местного университета.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Ирину похитили поздно вечером, когда она выходила из кафе. Девушку затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. На подготовленной квартире злоумышленники продержали ее почти неделю, угрожая, что если не получат $200 000 — убьют.

"К похищению готовились около месяца — тщательно изучили маршрут девушки, даже смогли проверить ее платежеспособность. У них был составлен четкий план", — объяснил начальник ГУ МВД в Донецкой области Николай Купянский. План похитителей сработал четко. Один из парней познакомился с жертвой, пригласил ее в кафе, а чуть позже выманил на улицу. Там злоумышленник остановил авто, из которого выскочили двое ребят в масках, и силой усадили девушку в автомобиль.

Реклама

Чтобы вычислить банду, стражам порядка понадобилось пять дней. Студентку нашли, обмотанную скотчем, в квартире одного из центральных районов города. На месте правоохранители смогли задержать четверых похитителей, еще один сейчас в розыске.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...