Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Дрогобыче в жилом доме произошел взрыв газа

24 сентября 2008, 08:57

Вчера в 21.00 в многоэтажном жилом доме по улице Самбирской в городе Дрогобыч Львовской области произошел мощный взрыв, один человек погиб, семеро госпитализированы.

Фото пресс-службы МЧС Украины.

Фото пресс-службы МЧС Украины.

Работник пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Виталий Туровцев сообщил, что взрыв произошел в одной из квартир на седьмом этаже девятиэтажного дома. Взрывной волной полностью разрушены квартиры на шестом и седьмом этажах, частично обломки плит перекрытия повредили нижние этажи. Выбиты все оконные стекла в окнах соседнего многоквартирного дома.

С места трагедии работниками МЧС были спасены семь человек (двух мужчин, трех женщин и двух детей). 33-летняя женщина по пути к больнице умерла.

Согласно предварительным заключениям МЧС, в жилом доме взорвался бытовой газ.

Реклама

"Взрыв произошел в крайнем правом подъезде дома, поэтому подъезды с другой стороны дома практически не пострадали. Большинство жильцов дома, по решению местных властей, эвакуированы в гостиницу "Тустань" Дрогобыча. Это жильцы 32 квартир. Сколько семей будет нуждаться в новом жилье, будет решаться на заседании специальной комиссии после обследования дома", – сообщил Туровцев.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

В Дрогобычской центральной районной больнице, куда с места трагедии доставляют потерпевших, сообщили, что у госпитализированных тяжелые травмы и ожоги.

В тяжелом состоянии находится 12-летняя девочка, которая получила многочисленные травмы. Семимесячная девочка, которая находится в критическом состоянии, доставлена в специализированную детскую больницу Львова с диагнозом "термические ожоги 40% тела" и "ожоговый шок".

Медики не исключают, что количество потерпевших в результате взрыва может увеличиться. Не исключено, что под обломками утром могут быть найдены другие жертвы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...