Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В этом году СБУ разоблачила и выслала 5 шпионов

2 июля 2008, 12:55

СБУ по материалам подразделений своей контрразведки за первое полугодие осуществила 4 демарша иностранной стороне и инициировала досрочный отзыв пяти иностранных дипломатов-разведчиков с территории Украины.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, об этом шла речь на итоговом заседании коллегии Службы безопасности Украины по результатам работы в первом полугодии, которое состоялось 1 июля.

Кроме того, СБУ предупредила 38 попыток привлечения граждан Украины к сотрудничеству с иностранными спецслужбами.

Реклама

В рамках мероприятий по защите конституционного строя и сохранения территориальной целостности государства Служба безопасности возбудила 2 уголовных дела по факту распространения представителями нелегализированного объединения "Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" призывов относительно посягательств на территориальную целостность нашего государства.

В тренде
Мэры Чернигова и Тернополя опровергли слова Коломойского о плате за эфиры у Шустера

По линии охраны государственной тайны возбуждено 10 уголовных дел, к криминальной ответственности привлечены 3 человека, к административной – 508.

Разоблачено свыше 400 преступлений в сфере борьбы с международным наркобизнесом. Из незаконного обращения изъято свыше 1 тонны прекурсоров, 350 кг наркотиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...