Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В ГФС опровергли информацию о попытке вывоза денег владелицей бутика "Sanahunt"

Официально
В ГФС опровергли информацию о попытке вывоза денег владелицей бутика "Sanahunt" //smm7.ollcdn.net/img/article/7846/74_main_new.1483095827.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7846/74_tn.1483095827.jpg Украина

Информация о том, что 23.10.2016 г. владелица компании "Sanahunt Group" Оксана Мороз-Хант была задержана при попытке вывоза из Украины крупной суммы денег, не подтвердилась. Напомним, около месяца назад СМИ сообщали о якобы задержании сотрудниками Государственной фискальной службы владелицы бутика "Sanahunt" Оксаны Мороз в ходе таможенного досмотра в международном аэропорту "Киев" в Жулянах.  Соответствующие данные были опровергнуты Государственной фискальной службой Украины в ответе на адвокатский запрос, сообщает:

doc"Фактов прохождения таможенного контроля гражданкой не обнаружено, протокол о нарушении таможенных правил не составлялся, денежные средства не изымались", – сообщили представители таможни.

Адвокаты Оксаны Мороз вышеизложенное мнение подтверждают. Более того, подчеркивают, что проплаченные статьи с негативным подтекстом о жизни и работе Оксаны Мороз начали появляться в СМИ за несколько месяцев до инцидента, якобы происшедшего в аэропорту. 

Вы сейчас просматриваете новость " В ГФС опровергли информацию о попытке вывоза денег владелицей бутика "Sanahunt"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...