Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ГАИ молчат о ДТП с участием автомобиля Януковича

21 апреля 2010, 13:11

В ГАИ не подтверждают информацию о том, что автомобиль скорой помощи из кортежа президента Януковича попал в ДТП. Об этом заявили в столичном ГАИ. Вместе с тем там подтвердили сам факт ДТП.

Как сообщили в столичном ГАИ, сегодня около 11.00 в Киеве на Харьковской площади в результате столкновения автомобиля скорой помощи с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения. Погибший и пострадавшие находились в такси.

В ГАИ не подтвердили информацию ряда СМИ о том, что якобы автомобиль скорой помощи ехал в кортеже президента Украины Виктора Януковича, который сегодня отбыл с рабочей поездкой из аэропорта "Борисполь" в Харьков.

Реклама

Как сообщает корреспондент "Украинской правды", в ДТП попал автомобиль скорой из кортежа Януковича. На месте события остался руководитель его выездной охраны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...