В Херсонской области пенсионера забили до смерти за просьбу не ругаться

30 Мая 2016, 13:33

Убийце не исполнилось 20 лет

<p>Полиция нашла преступника. Фото: dpchas.com.ua</p>
Полиция нашла преступника. Фото: dpchas.com.ua

В одном из сел Верхнерогачикского района прямо возле магазина до смерти избили мужчину. Как рассказали в полиции Херсонской области, погибшим оказался 67-летний местный житель.

По словам очевидцев, телесные повреждения пенсионеру нанес 19-летний парень. Благодаря помощи граждан, оперативники задержали злоумышленника в течение 10 минут, у него изъяли пневматический пистолет. Парень был в состоянии алкогольного опьянения. Он ранее попадал в поле зрения правоохранителей за нанесение легких телесных повреждений и кражи.

"Задержанный пояснил, что пенсионер сделал ему замечание за нецензурную брань и пьянство. Это разозлило парня, он несколько раз ударил односельчанина в грудную клетку. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от кровоизлияния в результате повреждения внутренних органов", – рассказали в полиции.

Преступнику грозит от 5 до 8 лет тюрьмы.

Напомним, на Донбассе жестоко убили женщину. Погибшей оказалась продавец магазина.

Вы сейчас просматриваете новость "В Херсонской области пенсионера забили до смерти за просьбу не ругаться". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...