Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области задержана мать ребенка, выброшенного в чемодане

4 августа, 09:04

Женщина рассказала, почему избавилась от своего сына и как он оказался в чемодане

/ Фото: Facebook

Полиция задержала разыскиваемую мать убитого мальчика, которая оставила умирать ребенка в чемодане. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Черновицкой области.

Так, 2 августа по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что на территории Хмельницкой области в междугородном автобусе пассажиры видели женщину, которую ищет полиция. По словам заявительницы, это была мать, которая оставила мертвого сына в чемодане на пустыре.

Реклама

По свидетельствам очевидцев полиция установила ее местонахождение, женщина задержана и допрашивается.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Женщина объяснила полицейским, что вечером 25-го июня у сына вдруг поднялась температура. Она дала ребенку по своему усмотрению лекарства и легла спать. По словам матери, когда она проснулась через несколько часов, у сына были судороги. Пока она искала необходимые медикаменты, ребенок умер. Женщина также рассказала правоохранителям, что испугалась обвинений в ненадлежащем уходе за ребенком, а потому чемодан с мертвым сыном вывезла подальше на пустырь и дальше скрывалась у знакомых.

Как сообщали новости "Сегодня", в конце июня возле Черновцов нашли чемодан с телом ребенка. Жуткую находку обнаружили случайные прохожие. После этого полиция начала разыскивать мать ребенка.

Напомним, ранее в Ровно 21-летняя девушка убила свою маленькую дочь. Подробней смотрите в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...