Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ивано-Франковске у КУН украли флаги и разрисовали штаб краской

24 марта 2008, 10:02

Неизвестные ночью расписали краской все стены помещения областной организации Конгресса украинских националистов в Ивано-Франковске.

Как сообщил руководитель молодежной референтуры Ивано-Франковской областной организации КУН Василий Попович, на стенах, кроме нецензурных выражений, были и такие: "Фашизм не пройде", "Ні – фашизму" и символика нацистов. А на входной двери нарисовали виселицу с трезубцем в петле.

Попович также сообщил, что похищены флаги, которые были на флагштоке помещения: государственный и красно-черный Конгресса украинских националистов.

Реклама

Попович выразил удивление цинизмом вандалов, поскольку помещение находится неподалеку от железнодорожного вокзала, где много милиционеров. По его словам, КУНовцы об акте вандализма сообщили правоохранительным органам.

В тренде
На Покров будет шикарная погода: синоптик уточнила прогноз
2 октября отмечаем день Трофима и Зосимы

Подобные надписи были сделаны и на стенах других помещений. В частности, на помещении Ивано-Франковской станицы "Пласт" (украинская скаутская организация) было написано "Логово фашистов", "Українці проти расизму", нарисована фашистская символика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...