Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ивано-Франковске взорвалась автошкола, во всем городе пахнет газом

6 мая 2008, 14:48

Сегодня около 11 часов в помещении автошколы на улице Довгой, 60 Ивано-Франковска произошел взрыв.

Как сообщили очевидцы события, взрыв был настолько мощным, что первые этажи двух окружающих домов остались без окон. Взрыв случился, вероятнее всего, в одном из учебных классов автошколы, вследствие чего ожоги получили двое мужчин.

Пострадавшие доставлены в реанимацию областной клинической больницы. По словам очевидцев, по всему городу чувствуется запах газа. В то же время, этого работники МЧС, выехав на место происшествия, не обнаружили в помещении школы никаких газовых коммуникаций.

По данным спасателей, в ближайших газовых сетях все показатели в норме.

Реклама

На месте взрыва работает специально созданная комиссия управления МЧС, работников Госнадзора, газовых служб во главе с первым заместителем главы Ивано-Франковской облгосадминистрации Юрием Бодоряком.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

В то же время МЧС в области распространило информацию, что запах газа, который сегодня распространился в областном центре Прикарпатья, не связан со взрывом в автошколе на улице Довгой.

Причиной запаха является авария на газораспределительной станции в селе Угрынив под Ивано-Франковском. Там якобы произошли выбросы так называемого "ароматизатора-маркера", который добавляют в газ (сам по себе природный газ не пахнет).

Руководители газового хозяйства заверяют, что выбросов газа не было – это только "ароматизатор".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...