Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В харьковском горсовете проводят дезинфекцию из-за письма Кернесу

24 марта 2008, 15:58

В канцелярии Харьковского горсовета, куда поступил конверт с неизвестным порошком, проводят дезинфекцию.

Как сообщили в Харьковской областной санитарно-эпидемиологической службе, которая взяла на экспертизу неизвестное вещество из конверта, возбудитель сибирской язвы в порошке не выявлен.

По информации пресс-службы горсовета, в то же время, исследование вещества на наличие других видов инфекции, опасных для здоровья людей, продолжается. Также для профилактики сотрудники областной дезстанции проводят дезобработку помещения канцелярии.

Реклама

Напомним, сегодня в 9.20 во время обработки почтовой корреспонденции в канцелярии исполкома Харьковского горсовета был обнаружен конверт, адресованный секретарю горсовета Геннадию Кернесу, с порошком неизвестного происхождения.

В тренде
Будет свежо и мокро: синоптик рассказала о погоде в пятницу

В срочном порядке были эвакуированы сотрудники канцелярии, а также вызваны соответствующие службы МЧС, МВД, аварийно-спасательная служба и санэпидемстанция. На месте были взяты пробы воздуха, проверен радиационный фон, который оказался нормальным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...