Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове огурцы едва не довели до смерти целую семью

30 мая 2007, 17:54

Глава семейства умер, двое его племянников в реанимации. Врачи говорят, пострадавшие отравились свежими огурцами.

После семейного завтрака 5 харьковчан оказались в больнице. 47-летнего главу семейства врачам спасти не удалось, мужчина умер от пищевого отравления. Состояние его жены и двух дочерей (14 и 20 лет) медики называют стабильным, а за жизнь двоих племянников – парней 23 и 18 лет – уже третий день борются реаниматологи.

Как сообщила "Сегодня" начальник ЦОС УМВДУ в Харьковской области Лариса Волкова, правоохранителям еще не удалось выяснить причины отравления – пострадавшие пока не в состоянии давать показания. По одной из версий, люди могли отравиться ядом на даче, где накануне травили колорадских жуков. По другой версии, причиной несчастья стали ранние овощи: как рассказали врачам пострадавшие женщины, все шестеро почувствовали себя плохо после гречневой каши со свежими огурцами и луком. Очевидно, говорят медики 7-й городской больницы Харькова, в овощах содержалось слишком большое количество нитратов.

Наталья Гончарова

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...