Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове отец и сын отрыли снаряд и на нем же подорвались

11 июня 2007, 18:35

Гончарова Наталья

У 45-летнего мужчины открытая травма живота, оторвана левая рука и сильно повреждена правая, у 15-летнего парня - черепно-мозговая травма и рваные раны рук, ног и туловища.

По информации ГУ МЧС в Харьковской области, трагедия произошла в районе Пятихаток, на улице Энтузиастов. Снаряд, лежавший в земле еще с войны, отец и сын нашли в лесу неподалеку от гаражного кооператива "Березка". Спасателей решили не вызывать, а отнесли находку к себе в гараж, чтобы сдать на металлолом.

Вечером отец предложил сыну распилить снаряд. По счастливой случайности, во время взрыва рядом со злополучным гаражом не оказалось прохожих, поэтому больше никто не пострадал.

Реклама

Сейчас отец и сын находятся в отделении политравмы больницы скорой и неотложной помощи, их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...