В Киеве для солдат собирают б/у баннеры, брезент и краски для камуфляжа

8 Июля 2015, 11:02

Техника, поступившая по мобилизации, до сих пор не вся перекрашена из ярких цветов

 

<p>Для наших солдат нужны брезент и средства для камуфляжа</p>
Для наших солдат нужны брезент и средства для камуфляжа

Киевская городская организация инвалидов войны, вооруженных сил и участников боевых действий просит жителей города помочь с б/у баннерами, брезентом и любыми другими материалы, пригодными для укрытия техники, боеприпасов и личного состава. Желательно, чтобы материалы были малогорючими.

Также нужны краски в любых упаковках темных цветов для камуфлирования упомянутых средств для укрытия и не только. "О маскировочных сетях просто мечтаем. Мы получаем регулярные просьбы от бойцов и командиров, что нечем укрыться от атмосферных осадков, пыли. Наконец, не забываем, что техника, поступившая по мобилизации, до сих пор не вся перекрашена из ярких гражданских цветов и демаскирует позиции", – подчеркивается в сообщении.

В организации отдельно обращаются к представителям рекламных, торговых предприятий. "Бросовые для вас материалы могут спасти жизни и здоровье наши солдат, помогут сохранить дорогостоящую технику в боеспособном состоянии", – отмечается в сообщении.

Адрес организации: Киев, ул. Горького, 4/6. В летний период прием по средам с 10.00 до 14.00, в остальные дни по необходимости.

Электронная почта: oivvs@ukr.net

Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве для солдат собирают б/у баннеры, брезент и краски для камуфляжа". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...