Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму бензовоз едва не взорвал автозаправку

24 апреля 2008, 18:17

В Крыму, на трассе Евпатория-Симферополь, перевернулся прицеп-цистерна бензовоза, где находилось 8 тонн бензина, топливо начало гореть. Спасатели смогли потушить пожар.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, чрезвычайное происшествие произошло сегодня при выезде из Евпатории, неподалеку от автозаправочной станции.

"Черный дым был виден практически со всех уголков Евпатории", – сообщают спасатели.

К месту ЧП выехали 3 отделения пожарно-спасательной службы. "К приезду спасателей бензин разлился и горел на площади около 100 квадратных метров, сам бензовоз, в котором также находился бензин, не воспламенился. В любую минуту мог произойти взрыв. Горящее топливо через дорогу текло в сторону АЗС, которая находилась на расстоянии буквально 20-25 метров от очага пожара", – говорится в сообщении крымского Главка.

Реклама

Одно отделение пожарных пыталось сохранить бензовоз, а два других – подали пену для тушения огня, чтобы избежать его распространения на заправку.

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Пожар удалось ликвидировать. На месте происшествия работала следственная комиссия МЧС и МВД.

Водитель бензовоза не пострадал. По словам водителя, на повороте он услышал хлопок, у автомобиля лопнули задние правые колеса, машину занесло, и прицеп перевернулся.

Истинная причина ЧП устанавливается, отметили в МЧС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...