В Крыму незаконно работают спортивные магазины европейских брендов

7 Декабря 2017, 06:25

Власти Украины обратились с требованием принятия мер

Фото: МВОТ
Фото: МВОТ

Ряд мировых спортивных торговых марок незаконно представлены в Крыму, сообщает пресс-служба Министерства временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины (МВОТ). 

Сообщается, что в ходе мониторинга соблюдения правового режима, министерство выявило факты осуществления деятельности ряда популярных немецких компаний на территории Крымского полуострова.

"Работа указанных иностранных компаний в Крыму противоречит политике непризнания, предусмотренной резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины... и нарушает установленные Европейским союзом ограничительные мероприятия (санкции) против Российской Федерации, определенные решением Совета Европы...по ограничительным мерам в связи с незаконной аннексией Крыма и Севастополя", – говорится в сообщении.

hdl

Фото: МВОТ

По данным министерства, некоторые данные с соответствующих российских сайтов были удалены.

Вместе с тем, "МВОТ обратилось в соответствующие органы власти для необходимости принятия предусмотренных законодательством мер, направленных на защиту независимости, государственного суверенитета, безопасности, территориальной целостности и нерушимости государственной границы, национальных интересов Украины".

Ранее сообщалось, что в Украине массово открываются магазины дешевой брендовой одежды. Ритейлеры с помощью акций и скидок надеются отучить украинцев одеваться на рынках и в безымянных торговых точках. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму незаконно работают спортивные магазины европейских брендов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...