Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Крыму утонул россиянин – друг не смог его спасти

25-летний российснин утонул в Черном море возле мыса Тарханкут.

В Черном море у мыса Тарханкут утонул россиянин, фото forumnarodov.com
В Черном море у мыса Тарханкут утонул россиянин, фото forumnarodov.com .
В Крыму утонул россиянин – друг не смог его спасти //smm7.ollcdn.net/img/article/2520/68_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/2520/68_tn.jpg Украина 25-летний российснин утонул в Черном море возле мыса Тарханкут.

В Черноморском районе Крыма при купании в Черном море утонул 25-летний россиянин.

По данным МЧС, в понедельник в Черноморское райуправление министерства поступило сообщение о том, что на расстоянии 1,5 км от мыса Тарханкут во время купания в неприспособленном месте погиб 25-летний россиянин, житель Волгоградской области.

Со слов свидетелей, находившихся на отдыхе вместе с погибшим, он плавал в море с другом и через 10 минут пребывания в воде исчез из поля зрения. Товарищ россиянина, увидев его на дне, попытался достать друга, но не смог этого сделать из-за большой глубины.

На место происшествия выехала мобильно-оперативная группа МинЧС и оперативно-следственная группа Черноморского райуправления милиции. С помощью дайверского снаряжения тело погибшего было поднято на поверхность воды с глубины 9 метров и вытянуто на берег. Обстоятельства гибели россиянина устанавливаются.

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму утонул россиянин – друг не смог его спасти". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...