Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Крыму воры открыли охоту на туристов

На полуостров приехали преступники-гастролеры, которые грабят съемные квартиры и номера курортников

В Евпатории в день грабят одну-две квартиры. Фото lands-of-sorrow.ru
В Евпатории в день грабят одну-две квартиры. Фото lands-of-sorrow.ru.
В Крыму воры открыли охоту на туристов //smm2.ollcdn.net/img/article/2530/44_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/2530/44_tn.jpg Украина На полуостров приехали преступники-гастролеры, которые грабят съемные квартиры и номера курортников

Количество ограблений за неделю выросло в разы — в Ялте "чистят" три-четыре квартиры в день.

Грабят даже в гостиницах: "Проникают в корпус, идут по этажу и дергают двери за ручки. А у нас люди как? Зашел выпивший, на кровать плюхнулся, дверь не закрыл. В итоге все ценности из под носа вынесли. Недавно в гостинице "Ялта" такая кража была. Из окон в частном секторе воруют систематически, только вчера три квартиры ограбили — влезли в открытое окно, — сообщил "Сегодня" начальник Ялтинского горуправления милиции Валерий Савенко. — Грабят приезжие с Кавказа, мы уже пятерых поймали. Украденное зачастую удается вернуть владельцам".

В Евпатории в день грабят одну-две квартиры, по словам помощника начальника Евпаторийского горотдела милиции Юрия Раслина — не в сезон столько же ограблений происходит в городе за неделю: "Грабят в основном частный сектор, потому что люди оставляют открытыми настежь окна и двери".

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму воры открыли охоту на туристов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Воробьева Валентина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...