Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму застрелили депутата местного совета

13 ноября 2008, 16:40

В Крыму убит депутат Сакского районного совета 38-летний Олег Печерица.

Печерица, 1970 года рождения, был избран в райсовет от партии "Союз". Убийство было совершено в ночь с 11 на 12 ноября. "Судя по всему, его убили из огнестрельного гладкоствольного оружия" – сообщил начальник пресс-службы крымской милиции Александр Домбровский.

Сакским городским отделом милиции возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство), сообщила пресс-секретарь прокурора Крыма Наталия Бояркина. В Сакском регионе Крыма, где произошло убийство, второй день работает криминальный блок правоохранителей. Мотив убийства пока не установлен. Ведется следствие.

Реклама

По данным Обкома, Печерица был учредителем ряда предприятий. В 1993 году был осужден судом города Саки по статьям 140, 215, 17, 81, 42 УК на три года лишения свободы с отсрочкой на два года, с конфискацией имущества. Согласно статьям 89, 90 УК, судимость погашена.

Позже он привлекался к уголовной ответственности Сакским горрайонным отделом милиции по статье 169 УК. Это дело было прекращено по статье 7 УПК в 2000 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...