Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Люботине погибло больше 10 тонн рыбы

На Люботинском пруду — ЧП, там погибло несколько тонн карася и толстолобика.

На Харьковщине гибнет рыба
На Харьковщине гибнет рыба.
В Люботине погибло больше 10 тонн рыбы //smm3.ollcdn.net/img/article/2582/79_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/2582/79_tn.jpg Украина На Люботинском пруду — ЧП, там погибло несколько тонн карася и толстолобика.

По словам рыбаков, рыба начала умирать в начале июля. Сначала местные жители пеняли на жару — мол, обитателям водоема не хватает кислорода. Однако, когда вверх брюхом начала всплывать крупная рыба — забили тревогу.

Сейчас на пруду действует карантин — купаться и ловить рыбу запрещено. На месте ЧП уже побывали экологи, ветеринары и рыбинспекторы, однако причины мора рыбы пока что не известны. "Сейчас многие рыбаки используют различные средства для подкормки рыбы, — говорит главный санитарный врач области Татьяна Колпакова. — Возможно, из-за этого нарушились процессы водообмена и рыба не вынесла качества воды".

Вы сейчас просматриваете новость " В Люботине погибло больше 10 тонн рыбы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Федосенко Павел

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...