Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Луганске оккупанты сгоняют студентов и преподавателей на "протест против выборов" в Украине

Все учебные заведения захваченного города получили разнарядку прислать людей

Фото: uac.gov.ua
Фото: uac.gov.ua.

В захваченном боевиками т.н. "ЛНР" и российскими военными Луганске решили выразить "протест против выборов" президента Украины. 

Об этом сайту "Сегодня" сообщила жительница оккупированного Луганска.

Во все учебные заведения города спущена разнарядка – 31 марта на Ярмарочной площади города собрать учащихся, студентов и преподавателей, чтобы они провели некую акцию "протеста" против выборов в Украине.

Напомним, это уже не первая бессмысленное мероприятие, проводимое на оккупированной части Луганской области.

Так, в начале 2019 года подконтрольное главарям т.н. "ЛНР" общественное движение "Мир Луганщине" решило устроить конкурс публицистических работ "С Россией в сердце", а когда выяснилось, что жители неподконтрольной Украине территории не горят особым желанием принимать в нем участие, заявило о продлении конкурса.

За неделю на конкурс поступило всего два десятка "произведений", т.е. главари "ЛНР" хотели прогнуться перед Кремлем, но провалили конкурс о любви к России.

А когда оккупанты проводили выборы незаконного главы "ЛНР" (в ноябре 2018 года), то заманивали луганчан пополнением мобильного счета .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганске оккупанты сгоняют студентов и преподавателей на "протест против выборов" в Украине". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.