В Мариуполь прибыла колонна второго эшелона гуманитарного рейса Рината Ахметова

8 Сентября 2014, 22:09

Жителям Донбасса доставят гуманитарную помощь


Первые 650 тонн  второго  эшалона гуманитарного рейса Рината Ахметова  отправили  сегодня из Днепропетровска. В грузовиках – продукты, детское питание и предметы первой необходимости. В каждом десятикилограммовом продуктовом наборе есть все необходимое: сахар, мука, масло, крупы, макароны, консервы, сладости. Также свечи и  спички.

"Сотрудники ООН и МЧС посмотрели всю необходимую документацию, которая была предоставлена на груз. Замечаний никаких не было. В Мариуполе у нас распределительный склад,  из которого в дальнейшем груз будет уходить в города и районы Донецкой и Луганской области", – рассказал сотрудник  Гуманитарного штаба "Поможем" при фонде Рината Ахметова  Владислав  Денисенко.

В первую очередь, гуманитарную помощь отправят вынужденным переселенцам, а также детям, инвалидам, пожилым людям в пострадавших от боевых действий городах Донбасса. Всего же в сентябре в рамках гуманитарного рейса Рината Ахметова в Донбасс будет доставлено три с половиной тысячи тонн помощи.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 08.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполь прибыла колонна второго эшелона гуманитарного рейса Рината Ахметова". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...