В МИД Украины назвали самые популярные среди украинских туристов страны

21 июля, 11:42

Денис Беспалов Денис Беспалов

По словам Кулебы, первое место Венгрии следует связывать с ее статусом транзитной страны

Все больше украинцев при планировании поездок за рубеж пользуются интерактивной онлайн-картой путешествий по миру на время пандемии COVID-19, которую создало Министерство иностранных дел. Об этом на брифинге сообщил глава внешнеполитического ведомства Дмитрий Кулеба.

"С момента запуска этого ресурса его уже посетили 749 тысяч уникальных посетителей, посмотрели эту карту, и она продолжает обновляться", – сказал он.

Реклама

Министр также назвал три самые популярные среди украинцев страны.

Читайте также: Стран "зеленой зоны" станет больше: Кабмин смягчил карантинные требования

"У нас тройка лидеров по общему количеству уникальных просмотров остается неизменной. Это Венгрия, Турция и Россия", – отметил Кулеба.

По его словам, первое место Венгрии следует связывать с ее статусом транзитной страны, через которую можно попасть в страны Балканского региона.

Ранее Кулеба сообщил, что уже 39 стран открыли границы для украинцев. По его словам, за неделю добавилось 13 стран: Болгария, Словения, ОАЭ, Ирландия, Мальдивы, Антигуа и Барбуда, Эквадор, Ямайка, Камбоджа, Коморские острова, Пакистан, Пуэрто-Рико, Сент-Винсент.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять