В Минобороны обнаружили злоупотребления на крупную сумму денег

21 Июля 2018, 04:30

Материалы проверок уже направлены в органы прокуратуры

фото из открытых источников
фото из открытых источников

В Киеве состоялась рабочая встреча министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака с главным военным прокурором Анатолием Матиосом, который вернулся из командировки в зону проведения операции Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Матиос сообщил о состоянии обеспечения правопорядка, дисциплины и законности в упомянутом регионе и ВС Украины.

"В рамках диалога мы согласовали совместные действия по координации усилий между Минобороны и Военной прокуратурой в вопросах предупреждения и противодействия преступным проявлениям и злоупотреблениям", – сообщил Полторак.

Во время рабочей встречи также обсуждались вопросы дальнейшего процессуального решения по результатам проверок 46-го Объединенного центра обеспечения Южного региона и Объединенного центра обеспечения ВС в Киеве.

"Сейчас комиссией Минобороны установлены злоупотребления, которые привели к убыткам государства в крупных размерах. Материалы проверок уже направлены в органы прокуратуры", – говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что 18 июля в районе операции Объединенных сил на Донбассе боевики устроили 17 обстрелов, в том числе три – из запрещенного минскими договоренностями вооружения.

17 июля ситуация противник 21 раз открывал огонь по позициям украинских войск, был ранен один из наших защитников. По данным разведки, два оккупанта были ранены. По данным штаба, за 19 июля потерь среди украинских военнослужащих нет. По данным разведки, трое боевиков были убиты и один получил ранения.

Вы сейчас просматриваете новость "В Минобороны обнаружили злоупотребления на крупную сумму денег". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...