Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

В Нацполиции назвали число детей, погибших на воде и при падении из окон

В полиции отметили необходимость усиления разъяснительных работ с детьми и взрослыми

Фото: ptzgovorit.ru
Фото: ptzgovorit.ru.
В Нацполиции назвали число детей, погибших на воде и при падении из окон //smm.ollcdn.net/img/article/11510/4_main_new.1530361383.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11510/4_tn.1530361383.jpg Украина В полиции отметили необходимость усиления разъяснительных работ с детьми и взрослыми

За первый месяц лета из-за отсутствия должного контроля со стороны взрослых в водоемах утонули 12 детей, еще четверо погибли в результате падения из окон многоэтажных домов. Об этом сообщает департамент коммуникации Нацполиции.

"Только за первый летний месяц из-за отсутствия должного контроля со стороны взрослых в водоемах утонули 12 детей. Также есть пять случаев падения детей из окон многоэтажек, четыре из которых – летальные. Поэтому ювенальным полицейским необходимо усилить разъяснительную работу не только среди детей, но и среди взрослых", – утверждает заместитель главы Нацполиции – руководитель патрульной полиции Александр Фацевич.

Он также уточнил, что за этот месяц в полицию поступило 803 обращения о пропаже детей, 789 детей – разыскали. За невыполнение обязанностей по воспитанию детей к административной ответственности привлечено уже более полутора тысяч родителей.

А. Фацевич подчеркнул необходимость усиления профилактической работы с детьми.

"Мы должны приложить все усилия, чтобы сделать каникулы безопасными", – подчеркнул замглавы Нацполиции.

Не так давно мы писали о том, что городе Энергодар Запорожской области 28 июня маленький мальчик, которому всего 1,8 года, выпал из окна квартиры на пятом этаже по улице Курчатова.

Напомним, в Харьковской области из окна выпал четырехлетний ребенок. В тяжелом бессознательном состоянии ребенка госпитализировали в больницу.

Ранее в Киеве четырехлетний мальчик выпал из окна и разбился насмерть. Мальчик вместе с москитной сеткой выпал с балкона 12-го этажа и разбился насмерть.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Нацполиции назвали число детей, погибших на воде и при падении из окон". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.