Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Нафтогазе" считают, "РосУкрЭнерго" давит на них перед переговорами

3 апреля 2008, 18:42

"Нафтогаз Украины" расценивает как провокацию и давление со стороны собственников "РосУкрЭнерго" заявления по поводу ограничения объемов снабжения газа отдельным предприятиям.

фото AFP

фото AFP

Об этом говорится в заявлении НАК, распространенном его пресс-службой.

По мнению "Нафтогаза", это совершается специально накануне очередного раунда переговоров с "Газпромом".

Реклама

"Нафтогаз" подчеркивает, что в полном объеме обеспечивает бесперебойное снабжение природного газа все промышленным потребителям Украины.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

"Компания считает, что заявление пресс-службы ВАТТ "Ривнеазот" относительно снижения объемов снабжения газа на предприятие с 3 апреля текущего года безосновательное, носит сугубо политический характер и является формой саботирования процесса перехода на прямые договоры с НАК "Нафтогаз Украины", – говорится в заявлении.

"НАК "Нафтогаз Украины" подчеркивает, что по данным диспетчерской службы ГК "Укртрансгаз" на протяжении апреля давление природного газа в магистральных газопроводах, которые подают газ в ВАТТ "Ривнеазот" находится в нормативно определенных рамках", – отмечает пресс-служба ведомства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...