Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В НАПК создали оперативный штаб для помощи субъектам декларирования

5 февраля 2018, 10:50

Очередной этап представления деклараций начался 1 января 2018 года и продлится до 1 апреля этого года

НАПК создало штаб. Фото: НАПК

НАПК создало штаб. Фото: НАПК

В Национальном агентстве по предупреждению коррупции начал работу оперативный штаб для помощи субъектам декларирования, который будет работать до конца очередного этапа е-декларирования. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"В рамках работы оперативного штаба специалисты Национального агентства будут предоставлять разъяснения по вопросам заполнения разделов электронной декларации, а также по техническим вопросам, возникающим при работе с Единым государственным реестром деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления", – говорится в сообщении.

Как отмечается, оперативный штаб расположен в помещении Национального агентства. Также в рамках работы штаба действуют четыре "горячие" телефонные линии для предоставления консультаций и технической помощи по вопросам заполнения деклараций.

Реклама

"Обращаем внимание, что специалисты Национального агентства будут оказывать помощь в проблемных вопросах представления декларации и консультировать по заполнению разделов декларации и особенностям работы с реестром, но не заполнять декларацию вместе с субъектами декларирования", – отмечается в сообщении.

Как известно, очередной этап представления деклараций начался 1 января 2018 года и продлится до 1 апреля этого года.

В тренде
Как соблюдают карантинные меры в торговых сетях Украины – "Контролер" проинспектировал
Ярослав Куц

Ранее сообщалось, что НАБУ просит НАПК открыть доступ к е-декларациям.

Напомним, в декабре 2017 года Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должности членов Нацагентства наконец полностью укомплектовала его штат. Впервые за свою недолгую историю этот орган имеет определенный законом состав – пять членов.

К председателю НАПК Наталье Корчак, Александру Скопичу и Александру Серегину присоединились председатель Мелитопольской райгосадминистрации Александр Мангул и бывший работник Донецкой прокуратуры, а ныне помощник адвоката Станислав Патюк.
Их назначение в НАПК утвердил Кабмин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...